Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Питательный коктейль для Похудения Биозан

Оренбург Дата подачи: 12.07.2021 (11:05)    Номер 133193778 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Питательный коктейль для Похудения Биозан
Цена:2 400 руб.
Елена
Телефон: показать
E-mail: показать

Текст объявления:

LAMINAR mix – питательный коктейль с ламинарией, способствующий коррекции массы тела. Laminar Mix стимулирует термогенез, благодаря которому ускоряется обмен веществ. В состав продукта входят исключительно натуральные компоненты, которые восстанавливают обменные процессы, обеспечивают поступление, необходимых организму, полезных веществ и способствуют очищению организма от шлаков и токсинов.
Благодаря питательному составу коктейль помогает уменьшить чувство голода. Насыщение происходит сразу после приема продукта, и организм уже не нуждается в дополнительных калориях. Напиток Laminar Mix – отличный дополнительный метод в борьбе за красивую фигуру.[04.10.2019 21:08] Елена Секретева: LAMINAR mix Биозан способствует:

- коррекции массы тела;
- нормализации обмена веществ;
- восполнению дефицита, необходимых организму, полезных веществ;
- выводу токсинов и излишков жидкости;
- повышению функций регенерации клеток;
- нормализации работы иммунной и эндокринной систем.
: Способ применения: 20 грамм (1 столовую ложку с горкой) развести в 200 мл воды, молока, кефира или сока и употреблять вместо ужина. Курс – 8 недель, после чего рекомендуется сделать 2-х недельный перерыв, и, при необходимости, курс повторить. При приеме коктейля Laminar Mix, в целях коррекции массы тела, рекомендуется выпивать не менее 1-2 литров воды в течение дня.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, возраст до 18 лет (с 14 до 18 лет возможно применение коктейля LAMINAR mix под контролем специалиста, с учетом нормы потребления калорий и необходимых веществ, для конкретного возраста).

Срок годности: 2 года с даты изготовления.

Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от солнечных лучей. После вскрытия хранить в холодильнике.

Форма выпуска: порошок для приготовления коктейля.

Состав: сухой экстракт из семян тыквы – 20%, сухой экстракт из кедрового ореха – 20%, сухой экстракт из фундука – 20%, пектин – 14%, ламинария – 8%, дигидрокверцетин (ДКВ) – 4,5%, экстракт сухой клубники – 4%, экстракт сухой черники/черной смородины (на выбор) – 4%, аскорбиновая кислота – 2,5%, глюкоза – 2%, кальций – 0,5%, магний – 0,5%.
Оренбург Дата подачи: 12.07.2021 (11:05)    Номер 133193778   
 
 
Похожие предложения
Питательный коктейль для Похудения Биозан
Питательный коктейль для Похудения Биозан
2 400  руб.
Питательный коктейль для Похудения Биозан
Питательный коктейль для Похудения Биозан
2 400  руб.
 
Питательный коктейль для Похудения Биозан
Питательный коктейль для Похудения Биозан
2 400  руб.
 
Питательный коктейль для Похудения Биозан
Питательный коктейль для Похудения Биозан
2 400  руб.
 
Статьи рубрики Услуги - Уход за внешностью
о компании кора
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 06.06.2013

Холдинг «Лаборатория Кора» — современное предприятие, имеющее законченный цикл производства высокоэффективных косметических средств. Научно-исследовательский центр занимается разработкой и апробацией косметических средств, способных активизировать защитные функции кожи, нормализовать обменные процессы, стимулировать внутренние резервы кожи и всего организма в борьбе со старением. Решая эту задачу, мы объединяем вековой опыт народных «рецептов красоты», современные технологии, последние открытия в области медицины и биологии, предоставившие в наше распоряжение эффективно действующие ферменты, белковые гидролизаты, аминокислоты, комплексы витаминов и микроэлементов. Гармоничное сочетание натуральных фитокомпонентов и продуктов биотехнологий обеспечивает мягкое, щадящее и в тоже время интенсивное воздействие на кожу. В основу рецептур косметических препаратов «Лаборатории Кора» положено несколько главных принципов. Выбор жировой основы. Правильное сочетание насыщенных и ненасыщенных жирных кислот в жировой основе имеет огромное значение, так как именно жирные кислоты обеспечивают «здоровье» липидного слоя эпидермиса и в конечном итоге его защитные функции. Кроме того, жировая основа способствует проникновению в более глубокие слои кожи других биологически активных компонентов крема. В свои ...

косметика
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 09.01.2013

Faberlic – крупнейшая российская парфюмерно-косметическая компания на рынке прямых продаж, производитель уникальной Кислородной косметики, которая захватывает кислород из воздуха и насыщает им кожу. Бизнес с Faberlic это: * Дополнительный или основной доход * Частичная или полная занятость * Развитие организаторских и управленческих, коммуникационных и предпринимательских навыков * Самореализация * Получение признания и подарков * Яркие деловые и образовательные путешествия в разные страны мира * Изменение образа жизни * Улучшение качества жизни Faberlic – компания, качество продукции которой пользуется спросом у покупателей во всем мире. Faberlic – это производитель кислородной косметики №1 в мире, известный на протяжении многих лет и в качестве изготовителя парфюмерии. Качество и эффективность продукции доказана многолетним опытом успешного использования. Ассортимент товаров от Faberlic включает в себя средства по уходу за кожей лица, тела, волосами, декоративную косметику, парфюмерию (туалетную воду для мужчин и женщин). Вся продукция создается на основе натуральных компонентов и отличается высокими потребительскими качествами. Представительства Faberlic работают более чем в 20 ...

Поиск стиля методом окрашивания волос
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 02.10.2012

Мелированием называется окрашивание волос мелкими прядями. Оно акцентирует внимание на текстуре волос. Благодаря этому волосы выглядят пышее и гуще, чем есть на самом деле. Также, мелирование помогает бороться с ранней сединой. В настоящее время современные краски дают возможность делать мелирование самостоятельно, в домашних условиях. Но если результат не оправдал ваших ожиданий, то можно помыть волосы оттеночным шампунем, который поможет скрыть недостатки. Мелирование – это сложная процедура, поэтому, лучше всего обращаться к профессионалам. Мастер в салоне имеет возможность манипулировать с красками, что практически невозможно в домашних условиях. Мелировать можно волосы любого цвета, от каштанового до светлорусого. К примеру, мелирование русых волос выглядит так, будто бы лучики солнца играют в волосах.  Существуют различные техникиокраски прядей, позволяющие создать неповторимый образ. Классическим приемом является применение шапочки, крючка для вытягивания прядей. Короткие волосы оживляют методом осветления их кончиков.   Используется великое множество красок, цветов. Но ничто не стоит на месте. И нюансов в парикмахерском деле еще больше. В наше время недостаточно ...

Уход за внешностью - что еще ищут:
все метки