Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:

Продажа квартиры ( 39.30 кв. м кол-во комнат: 1 17-й микрорайон улица Поляничко, 12)

Оренбург Дата подачи: 22.12.2020 (09:42)    Номер 237887681 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Продажа квартиры ( 39.30 кв. м кол-во комнат: 1 17-й микрорайон улица Поляничко, 12)
Продажа квартиры ( 39.30 кв. м кол-во комнат: 1 17-й микрорайон улица Поляничко, 12)Продажа квартиры ( 39.30 кв. м кол-во комнат: 1 17-й микрорайон улица Поляничко, 12)

Район города: 17-й микрорайон
Тип продавца: агентство
Квартира/комната: квартира
Площадь (м²): 39.30
Количество комнат: 1
Цена:1 677 000 руб.
SmartAgent

Компания:Надежда

Адрес:улица Поляничко, 12

Текст объявления:

продажа квартиры. Оренбург (Россия)
Лот:4059.
Продается квартира от застройщика. Ипотека от 6% на весь срок кредитования...

Срок сдачи: 4 квартал 2020 г. Квартира продается в качественной черновой отделкой. В ЦН Авега вы можете заказать комплексный ремонт (стоимость 2 500/кв.м по полу).

Дома на Поляничко 20 - это концептуальный проект для счастливой жизни с комфортной гармоничной средой. На территории жилого комплекса расположены и запроектированы, современные детские и спортивные площадки, парковка. В жилом комплексе имеются подземные автостоянки.

Инфраструктура района:
- одно дошкольное учреждение;
- школы 85,86,87,5 лицей;
- несколько филиалов банков: Сбербанк, ВТБ;
- диагностические и лечебные медицинские центры;
- небольшие торговые точки и крупные центры, - супермаркеты, почтовые учреждения.

Удобная транспортная развязка. Остановки общественного транспорта расположены вблизи дома. 10 минут до парка отдыха 50 лет ВЛКСМ, а также до центра города и в ТК города: Армада, Окей Север, Новый мир.

Если Вы ищите квартиру по улицам Салмышская , проезд Северный , Джангильдина , Диагностики , Дорофеева то Вам нужно рассмотреть этот вариант.
Населенный пункт: Оренбург
Области, автономии: Оренбургская область
Район области, автономии, края: городской округ Оренбург
Адрес: улица Поляничко, 12
Телефон продавца: показать телефон
Этаж: 5
Число этажей в доме: 17
Оренбург Дата подачи: 22.12.2020 (09:42)    Номер 237887681   
 
 
Похожие предложения
Продажа квартиры ( 39.30 кв. м кол-во комнат: 1 17-й микрорайон улица Поляничко, 12)
Продажа квартиры ( 39.30 кв. м кол-во комнат: 1 17-й микрорайон улица Поляничко, 12)
1 677 000  руб.
Продажа квартиры ( 39.30 кв. м кол-во комнат: 1 17-й микрорайон улица Поляничко, 12)
Продажа квартиры ( 39.30 кв. м кол-во комнат: 1 17-й микрорайон улица Поляничко, 12)
1 677 000  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
Как продать 1 комнатную квартиру через объявление?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 15.10.2020

   Продажа квартир есть обычное дело риэлторов или агентств по продаже недвижимости. А вот покупкой квартиры могут заниматься только физические лица, для приобретения в собственность, и юридические, для собственных нужд компании. Однако в обоих случаях о своих намерениях (продажа или покупка) желательно известить рынок недвижимости заранее, поместив конкретное предложение на доске объявлений. Наиболее подходящим вариантом стоит назвать доску бесплатных объявлений Бестру.ру размещённую на просторах интернета.  Наибольшим спросом на портале Бестру.ру пользуются предложения о продаже квартир. Они почти в 2 раза чаще встречаются на страницах сайта, чем извещения о покупке недвижимости. Ведь предложения поступают с 2 рынков недвижимости: первичного и вторичного. Продать 1 квартиру через сайт бесплатных объявлений намного легче и быстрее, по сравнению с продажей или покупкой через газету. В последнее время люди редко покупают прессу для поиска подходящей недвижимости. Они всё больше обращаются за помощью во всемирную ...

Как не отдать деньги мошенникам: критерии оценки застройщика
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

 Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что, совершая сделку с первичной недвижимостью каждый из нас хочет быть уверенным в добросовестности застройщиков. Убедиться в надежности можно только обладая полной информацией о застройщике и его деятельности. Комитет по взаимодействию застройщиков и собственников жилья разработал собственную методику оценки надежности застройщиков, включающую 47 параметров. Обо всех мы не сможем рассказать в одной статье, но остановимся на самых важных пунктах. Параметры оценки надежности застройщиков можно разделить на два блока: сведения о самом застройщике и сведения о выбранном объекте строительства. Сведения о застройщике включают всю стандартную информацию о юридическом лице (наименование, ИНН, ОГРН, КПП, дату внесения сведений в ЕГРЮЛ, дату постановки на налоговый учет, размер уставного капитала, сведения об учредителях и т.д.). Почему эти вполне стандартные критерии необходимо проверять? На рынке в последнее время стали появляться компании-мошенники, которые используют имя известного застройщика, чтобы привлечь клиентов, а затем исчезают вместе с деньгами. Чтобы избежать подобной ситуации, необходимо удостовериться, ...

Как купить недвижимость в Санкт-Петербурге
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

 Сегодня многие граждане хотят купить недвижимость в Санкт-Петербурге. Это второй город по значению в России, и жилье в нем с годами только растет в цене. Поэтому жилая площадь в СПб может быть еще и отличным способом инвестировать свои сбережения. Вторичная недвижимость в СПб может быть отличным вариантом для тех, кто не желает связываться со строительными организациями и покупать жилплощадь в рассрочку. Однако приняв решение "куплю недвижимость в Санкт-Петербурге на вторичном рынке", вы все еще не можете полностью обезопасить себя от различного рода мошенников. Ведь такое жилье вполне может иметь темное прошлое. Некоторые продавцы, например, пытаются сбыть квартиры, у которых существует несколько владельцев. Чтобы не наткнутся махинацию, лучше всего будет обратиться в специализированное агентство. В таких организациях, как правило, существует интерактивная база недвижимости, которая очищена от неблагонадежных продавцов. Однако чаще всего вторичная недвижимость в СПб подвержена таким недостаткам, как протекающие трубы, плохая и попросту небезопасная электропроводка, устаревшие санузлы и т.п. Поэтому, прежде чем ...

Квартиры и комнаты - что еще ищут:
все метки