Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Другое в регионе Оренбургская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Другое - что еще ищут:
все метки

Доска бесплатных объявлений Bestru.ru  в регионе Оренбургская область

 

для досв и дачи - это современный и эффективный способ размещения объявлений частного характера о покупке или продаже любых товаров без посредников и наценок. Вещи передаются при личной встречи из рук в руки. Для добавления публикации нужно пройти короткую регистрацию и заполнить форму сайта, после чего информация появится в списке и будет доступна для всех читателей, охватывая максимальную аудиторию.

Преимущества Bestru.ru:

  • доступность широкой общественности, если сравнивать с бегущей строкой на телевидении, с информационными стендами или иными вариантами;
  • экономичность — мы не берем оплату ни с продавцов, ни с покупателей;
  • возможность опубликовать моментально без предварительной проверки модераторами.
  • Раздел сайта «Для дома и дачи: Другое» предназначен специально для тех предметов, которые просто необходимы в быту рачительного хозяина, но по своим характеристикам и параметрам не вошли в другие категории каталога.

Как купить выгоднее?

 В подразделе товаров для дома и дачи вы сможете подобрать любые специализированные предметы и конструкции — строительные детали, парники и теплицы, беседки и скамьи, мангалы и все, что нужно для отдыха, ведения хозяйства и развития вашего огорода и сада. Здесь встречаются самые неожиданные объявления — прессы для винограда, деревянные лестницы, мусорные контейнера разных размеров, готовые дрова — в нашем центре просто не может не оказаться нужных вам вещей. Для оптимизации поиска используйте сортировку по дате добавления или по цене в режиме убывания или увеличения, чтобы оценить аналогичные товары по их стоимости.

 Связываясь с продавцом напрямую, вы сможете легко договориться о скидке, о прочих условиях покупки, назначить встречу в удобном для вас месте, в оптимальное для вас время. Крупногабаритные изделия нужно забирать при помощи грузовой техники, поэтому лучше обговорить все детали заранее. Возможно, продающий данный лот человек сможет осуществить доставку бесплатно или за отдельную небольшую плату по договоренности. Такой способ приобретения гораздо удобнее, чем в магазине, где действуют строгие правила и четко установленные цены.

Как продать быстрее?

 У вас завалялся бывший в употреблении, но рабочий насос, вы купили новый парник и вы хотите пристроить старый? Все, что вам не потребуется, вы можете с выгодой для себя сбыть на нашей страничке.

 Для того чтобы ваше объявление увидело как можно больше посетителей, разместите его на нашем сайте. Это гораздо более действенно, чем писать на тематических форумах, где тема быстро опустится в самый низ. Это проще, чем газеты, телереклама или радио — все потенциальные покупатели приходят на наш сайт в поисках нужного.

 Публикация происходит легко и просто, без лишних подтверждений и сложных регистраций. Достаточно заполнить небольшую форму на сайте, указав все необходимые данные и параметры, описав то, что вы собираетесь продать, и информация появится на сайте моментально.

 Для тех, кто не желает ждать, мы предусмотрели дополнительные возможности — выделение цветом, поднятие в ТОП, VIP-пакет, а также премиум-режим. Эти опции являются платными и делают блок вашего объявления более заметным для всех и удерживают его в верхних позициях в течение нескольких дней.

 Если вы решили продать какие-то полезные, но ненужные вам вещи, то вы попали по адресу — наверняка в вашем городе найдется человек, которому понадобится то, что у вас есть. Если же вы ищите нечто особенное, чего, возможно, нет в магазинах, или вас не устраивает цена, вы с большой долей вероятности отыщите это у нас. Совершайте удачные и взаимовыгодные сделки вместе с нами!

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Для дома и дачи - Другое
Как правильно выбрать входную дверь
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 27.07.2017

При выборе стальных дверей, сначала нужно выяснить, для чего предназначена дверь, ваши требования безопасности и функциональности и дальше выбирать модель в соответствии с вашими нуждами и финансовыми возможностями. Существуют различные типы металлических дверей: двери для индивидуальных жилых коттеджей и стальные двери в квартиры на лестничных клетках. Во-первых, оба типа дверей должны обеспечивать первоначальную функциональность - защиту от внешней среды (обладать определенными тепло и звукоизоляционными свойствами. Во-вторых,дверь должна быть каким-то образом декорированной, не должна скрипеть и стучать, должна быть изготовлена без применения токсичных материалов. И наконец, дверь должна обеспечивать некоторые защитные функции. Этих функций несколько: противодействие грубой физической силе (определяется прочностью и надежностью конструкции); противодействие "интеллектуальному взлому" (определяется сложностью и "хитростью" замков); противодействие разного рода нестандартным воздействиям (бывают противопожарные двери, пуленепробиваемые двери. Стальные двери в квартиру должны иметь отделку, которая с внешней стороны будет гармонировать с лестничной клеткой, а с внутренней с интерьером квартиры. Часто дополнительно устанавливается и вторая железная дверь, подобная по дизайну и...

Про марку Longran. Часть 1. Кухонные мойки.
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 26.07.2017

Настоящая статья -именно то, что поможет читателю в решении своей задачи -оборудовать кухню, а именно: выбрать кухонную мойку, смеситель и необходимые аксессуары для нее, а также встроенную технику. В статье повествуется про марку Longran, хорошо известную в мире качественными товарами для удобной, стильной, современной кухни. В 1-ой части статьи (данная) освещаются кухонные мойки Longran, 2-ая часть расскажет про аксессуары для кухонных моек и смесители и кухонную технику Longran. Для начала отметим, что товары марки Longran изготавливаются на предприятиях в Германии и Италии, а также и в России -в составе Группы Компаний ТЕКАР, которая объединяет как производителей, так и поставщиков моек, аксессуаров, смесителей и техники для кухни. Непревзойденное качество изделий, обусловленное новейшими технологиями производства, строгим выбором современных материалов, а также германскими и итальянскими комплектующими, - это основа основ производства под маркой Longran. В настоящее время, в условиях наполнения рынка, когда потребитель предъявляет к товарам все возрастающие требования, аксессуары и техника для кухни, кухонные...

Специализированный магазан уцененной мебели "ГудЛайк"
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 25.07.2017

Уцененная мебель, предметы интерьера по действительно доступной цене! Мы все мечтаем об уютной и комфортной квартире, где можно приятно провести время с друзьями и просто отдохнуть после тяжелого трудового дня. Создание этого самого комфорта и уюта начинается с ремонта и заканчивается обустройством помещений. Ни для кого не секрет, что предусмотреть все нюансы и расходы невозможно. Запланированная на ремонт сумма зачастую удваивается, а иногда и утраивается, и на приобретение мебели мечты остается совсем мало. Зачастую нехватка финансов приводит к ссорам, недовольству и испорченному настроению, избежать которые поможет маленькая хитрость приобретение уцененной мебели. Правила уценки Уцененная мебель продается не так часто и не в таких объемах, однако это не значит, что функционально она чем-то отличается от своих дорогих своих «собратьев . В каких же случаях проводится уценка? Основной и часто встречаемой причиной уценки мебели являются незначительные дефекты, вызванные нарушением правил транспортировки. Это могут быть небольшие царапины, трещины и сколы, которые зачастую невооруженным взглядом заметить практически...

Льняная свадьба - подарки и обычаи
Раздел справочника:   Для дома и дачи
Дата: 30.06.2017

Льняная свадьба - подарки и обычаи - Валечка, я к Вам! Давайте выберем скатерть в подарок! - С удовольствием, а что за повод? - Дочь год назад вышла замуж, вот на годовщину надо что-то подарить, какая это свадьба, не знаете? - Ситцевая. Как правило молодоженам преподносят что-то тканевое в этот день. - Точно! Ситцевая! Надо дарить ситец, но я согласна и на лен! Вот так с некой долей юмора мы подошли к выбору подарка на годовщину свадьбы, прекрасный столовый комплект «Марго» идеально вписался и в планы внимательной тещи, и в интерьер молодых супругов. Льняной текстиль вообще беспроигрышный вариант подарка для подобных случаев, но есть один день, когда лен просто необходимо дарить супругам: это четыре года совместной жизни - льняная свадьба. Очевидно, что к  этому времени муж и жена немного притерлись друг к другу, как в быту, так и в эмоциональном плане, страсть и пыл...

добавить статью