Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Безопасность, детективы

Безопасность, детективы в регионе Оренбургская область

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Монтаж Видеонаблюдения, Домофон, СКУД под ключ

1 500  руб.
Регион:  Оренбург

РАБОТАЕМ 24/7 ВСЕГДА!!! Профессиональный монтаж: 1. Системы видеонаблюдения: - Самый бюджетный вариант от 5500 руб.; - Камеры АНD от 1 до 5 мп. - IP камеры от 1 до 8 мп. - Wi-fi IP камеры; - Камеры на 360 градусов; - Видеорегистраторы гибридные, IP, Wi-fi. 2. Системы контроля и управлением доступа (СКУД), видеодомофоны IP и АHD; 3. Системы умного ...
14.05.2020  15:15
Безопасность, детективы - что еще ищут:
все метки

Услуги частного детектива

 

Частным детективом является гражданин РФ, достигший 21 года, который выполняет подобные услуги и имеет лицензию на сыскную деятельность.

В целях сыска частным детективам разрешается:

По закону они могут собирать сведения по уголовным и гражданским делам, если заключен договор с участником процесса; обладают правом изучения рынка и сбора данных для деловых переговоров, выявления ненадёжных или некредитоспособных деловых партнёров.

У сыщиков, имеющих собственное детективное агентство, есть право устанавливать обстоятельства по неправомерному использованию информации в предпринимательской деятельности, наименований и фирменных знаков, недобросовестной конкуренции, разглашения коммерческой тайны. Сначала идет изготовление удостоверений, затем по письменному согласию соискателя составляется досье личности гражданина при заключении им каких-либо контрактов, включая и трудовые.

Основные функции коммерческих сыщиков - поиск пропавших без вести, утраченного имущества, установление сигнализации, домофонов, видеонаблюдения.

При проведении сыскных мероприятий могут использоваться технические приспособления для осуществления записи и съемки, производится установка скрытых записывающих устройств.

В Законе указаны действия, которые совершать детективам запрещается.

При получении какие-либо сведений о совершённых или готовящихся преступлениях, их запрещено скрывать от правоохранительных органов. Осуществляя свою практику, неправомерно представляться сотрудником правоохранительных. Запрещается собирать сведения, которые связаны с личной жизнью, с религиозными и политическими убеждениями отдельных лиц.

Если необходимо произвести записи и съёмку в различных помещениях, то у него должно быть соответствующее разрешение, подобные действия без санкций производить нельзя. Нужно помнить, что права и свободы граждан – это высшая ценность, посягать на которую он не имеет права.

 Частный детектив своими действиями не должен ставить под угрозу жизнь, здоровье, имущество, достоинство и честь населения. Для достижения определённых целей запрещено вводить клиента в заблуждение и фальсифицировать материалы.

Отношения между клиентом и сыщиком носят строго конфиденциальный характер, а значит ему запрещается разглашать собранную информацию. Каждому сотруднику персонально изготавливается удостоверение, выдаётся лицензия, и запрещено передавать её другим лицам.

Статьи рубрики Услуги - Безопасность, детективы
Оптимизируем затраты по поддержанию чистоты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 29.11.2016

Поддерживать чистоту в помещении можно разными способами, но стоит ли изобретать велосипед в этом деле? Не проще ли, вооружившись имеющимся опытом, взять на вооружение самый лучший способ по поддержанию чистоты и использовать его на все сто процентов? О каком же способе идёт речь, спросите вы, когда и так ясно, что для того чтобы в помещении было чисто, нужно прежде всего произвести качественную своевременную уборку. Так-то оно так, однако опыт подсказывает, что качественно проведённая уборка не всегда спасает от грязи на весь рабочий день. Дело в том, что сразу после открытия заведения на полу в помещении появляются следы, оставленные грязной обувью. И таких следов тем больше, чем грязнее на улице, и чем больше посетителей успело пересечь порог вашего заведения. Конечно же, можно в шутку сказать, что для поддержания чистоты достаточно никого не пускать в помещение, однако, и все это прекрасно понимают, это не выход. В таком случае ваше заведение будет убыточным, а...

Создаём и поддерживаем чистоту.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 15.11.2016

Две необходимые вещи, без которых невозможно обойтись, это создание и поддержание чистоты. Кто-то, быть может, скажет, что это слишком помпезно так заявлять и выражаться о самой обыкновенной уборке помещений. Однако в этом и есть основное заблуждение, потому что наведение порядка в помещение и его уборка очень часто связаны с немалыми затратами. И речь здесь идёт не только о потраченном времени на проведение уборки, но и в первую очередь о потраченных денежных средствах. Однако часто получается, что после того, как начинается рабочий день, очень скоро на основном напольном покрытии снова появляется грязь. Это происходит из-за того, что в помещение посетители заходят в грязной обуви. И количество грязи увеличивается с каждым вошедшим. Также многое зависит от погодных условий. Чем более слякотно на дворе, тем быстрее засоряется пол в помещении. Вывод в этом случае напрашивается сам собой. Для того чтобы поддерживать чистоту после наведения порядка, необходимы специальные покрытия на входе, которые будут проводить очистку...

Всё равно чисто.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 07.11.2016

В любое здание, если конечно же оно не запечатано, каждый день на подошвах обуви посетителей заносится очень много грязи. От этого пол в помещении становится грязным, а само помещение за короткое время начинает выглядеть неубранным. Конечно же, мне могут возразить и сказать, что в таком случае понадобится уборка, что достаточно перекрыть на время вход, попросить выйти всех посетителей наружу и за короткое время привести помещение в первоначальное состояние с чистым напольным покрытием. Но представим себе иную картину, а именно ту, когда невозможно проделать всё выше перечисленное, когда нельзя попросить людей удалиться, а напротив, хозяин заведения будет очень рад принять дополнительное количество посетителей. Как же быть в таком случае? Как оградить помещение от новой грязи? Как сделать так, чтобы в течение дня пол в помещении всё равно оставался чистым, невзирая на непогоду и прочие условности? Ответ здесь напрашивается сам собой: для этого на входе в помещение необходимо установить специальные грязезащитные покрытия, которые...

Когда нужна грязезащита?
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 17.04.2015

До боли знакомую ситуацию можно пересказать по-разному. Вот только один из способов такого пересказа. Как часто случается, когда проезжая или проходя каждый день мимо одного и того же здания, вдруг замечаешь, что на месте бывшей квартиры появляется какое-то строительство. Сначала оттуда переезжают жильцы, получившие взаимен своего первого этажа жильё в другом месте, да несколькими этажами повыше. Потом в это помещение на первом этаже завозятся строительные материалы и начинается качественный ремонт, потому что в планах у новых хозяев вместо квартиры запустить в жизнь новый проект, называемый либо офисом, либо магазином, либо, к примеру, салоном красоты. И ничего в этом удивительного нет, так как тема ларьков и павильонов уже давно отошла на второй план, уступив место более надёжным торговым точкам в жилых домах. Так вот после того, как сделан качественный ремонт, в новое отреставрированное помещение завозится необходимое оборудование, и через несколько дней после завоза товара начинается работа, и здесь уже можно совершать покупки. Первые...

добавить статью