Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость в регионе Оренбургская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Коммерческая недвижимость

 

Данная страница бесплатной доски объявлений Bestru.ru позволяет купить или продать коммерческую недвижимость, сдать или взять в аренду земельный участок, помещение под нужды бизнеса и т.д. Изучив объявления на нашем сайте, Вы можете приобрести или снять офисы в любом городе РФ, а также, напротив, предложить в аренду свою собственность.

Здесь Вы найдете объявления, где предлагается::

  • Продать и купить коммерческую недвижимость;
  • Аренда нежилых помещений;
  • Аренда офиса;
  • Продажа офисов;
  • Продажа земельных участков.

Коммерческая недвижимость (Оренбургская область и Россия)

К объектам недвижимого имущества для бизнеса можно отнести всякого рода здания и сооружения, составляющие нежилой фонд. Это могут быть офисные здания, банковские, торговые, развлекательные и административные учреждения. А также бизнес-центры, магазины, рестораны, павильоны. Различные промышленные объекты (здания и административные корпуса предприятий, цеха, складские, производственные и прочие помещения подобного характера, которые находятся на территории предприятий). Также земельные участки, предназначенные для промышленного или складского строительства и т.д. Словом, все сооружения, не предназначенные для проживания людей.

В рамках жилого фонда также можно выделить бизнес-недвижимость. Это пространство на первых или цокольных этажах, полуподвалы, подвалы – любые квартиры, которые изначально не предназначались для проживания. А также жилые помещения, выведенные из жилого фонда под различные целевые назначения: для свободного назначения, для торговых целей, под офис, для бытового обслуживания, для складских нужд, для производственных целей и т.д.

В целом, понятие объектов бизнес-недвижимости довольно широко. По большому счету, такой недвижимостью можно считать все, что не относится к жилому фонду: дачные и коттеджные сооружения, гаражи, а кроме того земельные участки, которые предназначены для дачного или другого индивидуального жилого строительства.

На нашем сайте представлены различные варианты по данной категории, также для вашего удобства организован тематический фильтр, для экономии вашего времени и средств.

Статьи рубрики Для бизнеса - Коммерческая недвижимость
Мобильная буровая установка для гидробурения скважин бур-50
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 30.07.2017

Производство и продажа мобильных буровых установок для гидробурения скважин "БУР-50", ямобуров, сваевинтов "ТОРНАДО", дровоколов «МД-1», виброплит "ВУЛКАН", мотобуксировщиков "ТАРЗАН Т-1"(Представительство Вологодского завода в Центрально-Черноземном регионе.  "БУРЕНИЕ СКВАЖИН НА ВОДУ" в любое время года, обустройство скважин под зимние условия эксплуатации, установка насосов, станций, водоподъёмного оборудования, подводка воды в дом, монтаж систем холодного и горячего водоснабжения, отопления и канализации, установка сантехники. Срок службы пробуренных нами скважин составляют 50 лет благодаря применению самых современных технологий бурения, труб ПЭ (ПНД, ПВП) и уникальных долговечных скважинных фильтров из галунной нержавеющей сетки (П-48, П-52, П-56). Работаем с населением в Белгородской, Курской и Воронежской областях. Гарантийное и сервисное обслуживание. Оформляем паспорт на скважину. 8-920-587-55-75, 8-920-555-31-05 1. Мобильная буровая установка для гидробурения скважин БУР-50 НАЗНАЧЕНИЕ:  Производство и продажа буровых установок, предназначенных для бурения бытовых скважин на воду, глубиной до 50 метров методом гидробурения с одновременным вращательным движением бурового инструмента. Мобильная буровая установка позволяет бурить в...

«Компания прадо Групп» всегда готова на профессиональном уровне помочь Вам в решении любых вопросов, связанных с получением разрешительной документации для Вашего бизнеса.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 29.07.2017

Преимущества работы с Нами: Вам не придется ехать в обучающий центр и высиживать время на лекциях! Вам не придется тратить время и деньги для пересдачи экзаменов! Вам не придется заучивать учебный материал, ведь Вы и так являетесь профессионалом с своей деятельности! Вам не придется "срываться" с места работы, для получения нужного обучения и аттестации! Вам не придется переплачивать тройную стоимость за обучение и аттестацию фирмам-посредникам потому, что мы являемся официальным представителем обучающих центров, у нас гибкая ценовая политика и самые низкие цены по России!  Наша главная цель: ПОЛНАЯ УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ ЗАКАЗЧИКА! Наш главный принцип: КАЧЕСТВЕННОЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ В ОБЛАСТИ ОБРАЗОВАНИЯ! Специалисты «Компания ПРАДО Групп» оказывают широкий комплекс услуг, мы всегда готовы помочь Вам с решением вопросов, связанных с повышением квалификации строителей, проектировщиков, инженерных изыскателей, энергаудиторов, вопросов пожарной безопасности, саморегулирования и многих других специальностей. Так же «Компания ПРАДО Групп» готова выполнить весь комплекс...

Реагент Антигололедный ice melt!
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 25.07.2017

                                                        Не бойся ноги промочить!   На сегодняшний день самым современным способом уборки льда является технологическая линейка ICEMELT (Айсмелт), в данную линейку входит противогололедный материал с одноименным названием. ICEMELTэффективен за счет тщательно подобранной пропорции сырья обработанного в соответствии с новыми технологиями. Современный способ уборки льда ICEMELT оптимален для использования в условиях российских зим, так как разработан для применения в диапазоне температур до – 25 C. Расходпротивогололедного материалаICEMELT равняется 70 г/кв.м, время воздействия на поверхность от 15 до 60 минут, за данный временной отрезокICEMELT способен устранить снежно-ледяное образование толщиной до 2, 5 см. Данные показателипротивогололедного материала АЙСМЕЛТ являются усредненными, так как на время воздействия влияет температура и Как же увеличить эффективность работы противогололедных реагентов? Ответ достаточно очевиден – совместить все лучшие качества в одном материале под названием НЕСКОЛЬЗИН-АНТИЛЕД. НЕСКОЛЬЗИН – идеальное решение т.к....

Цикл "Предприятие и коммерческий банк" 1. Расчетно-кассовое обслуживание
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 15.06.2010

Важнейшая особенность отношений предприятий с коммерческими банками – их договорный характер. Инициатива заключения договоров исходит от предприятия. Предприятие самостоятельно выбирает банк для своего расчётно-кассового и кредитного обслуживания. При открытии счетов, для хранения денежных средств,  для расчётов, предприятия свободны в выборе банка и могут иметь вклады в одном или нескольких банках. Такой порядок даёт предприятию возможность, ориентироваться на собственные интересы, выбрать банк, где организованно выполняются операции, выше культура обслуживания, шире перечень предоставляемых услуг. Для расчётного обслуживания предприятие заключает с банком договор банковского счёта. В соответствии с договором банк открывает предприятию как клиенту расчётный и другие счета, зачисляет на них денежные средства, поступающие от покупателей, по поручению списывает соответствующие суммы с Расчетного счёта  на счета поставщиков, кредиторов, соответствующих бюджетных и внебюджетных фондов. В свою очередь банк обязуется принимать от предприятия-клиента и выдавать ему или по его поручению наличные деньги, выплачивать проценты за хранение денег на счетах.  На расчётный счёт зачисляется выручка от реализации продукции,...

добавить статью