Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Готовые конструкции

Готовые конструкции в регионе Оренбургская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Готовые конструкции - что еще ищут:
все метки

Использование в строительстве готовых конструкций

готовые конструкцииВ настоящее время в строительстве широкое распространение получили готовые конструкции, которые целиком или в деталях изготавливаются на специализированном производстве. К месту установки и монтажа они доставляются уже в завершенном виде. На месте остается только установить или собрать сооружение из типовых деталей.

Очень распространенными ГК являются гаражные ворота и гаражи. Их широко используют как в промышленном, общественном, так и в частном строительстве. Сегодня вообще все чаще начинают сооружать быстровозводимые здания. Вероятно, сказывается общий скоростной ритм.

В отношении всякого рода подсобных помещений это становится просто правилом. Блок-контейнеры активно используются в качестве рабочих бытовок, раздевалок, прорабских помещений на стройплощадках и других объектов подобного рода. Такие времянки должны быть мобильными, оперативно поставляющимися туда, где они нужны и при этом обладать достаточно низкой стоимостью. Последним словом в производстве подобных контейнеров является использование сэндвич-панелей для изготовления их стен. 

Блок-контейнеры используются, в том числе и в офисном варианте. На их основе зачастую конструируют посты охраны. Такое сооружение будет обладать всеми необходимыми характеристиками. Все подобные решения можно приобрести по объявлению.

Модульные здания востребованы потребителем. Они собираются из отдельных секций. В результате процесс возведения различных сооружений значительно ускоряется. Сделанные по такой технологии дома незаменимы там, где особенно необходима быстрота строительства жилых зданий. Например, вахтовые посёлки. Также здесь могут быть использованы быстровозводимые каркасные дома. Практично и экономично. Наиболее распространенной является, так называемая «канадская» технология возведения каркасных домов.

Готовые конструкции удобны еще и потому, что при их использовании требуется меньше рабочих для сооружения строящегося объекта. Немаловажно и то, что площадка по завершении строительных работ остается не загрязненной строительным мусором. И здесь также получается статья экономии. Быстро, аккуратно, без лишних затрат – вот основные преимущества.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Готовые конструкции
Щебень декоративный - технология использования и производства.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.07.2013

полная версия статьи http://samodelkino.mirtesen.ru/blog/43279523983/SCHeben-dekorativnyiy---tehnologiya-ispolzovaniya-i-proizvodstva Декоративный окрашенный щебень  с глянцевым покрытием Щебень обладает следующими характеристиками: Морозоустойчивость окрасочного покрытия до – 70 Со Износостойкость (щебень сохраняет свое цветное покрытие и на тропинках с большой проходимостью и на проезжих зонах возле гаража.) Светостойкость Влагостойкость Экологичность (щебень и его покрытие абсолютно безвредны для окружающей среды)   С таким декоративным щебнем вы сможете себя почувствовать творцами своего собственного маленького мира красоты и уюта. В ваших руках не просто щебень – в ваших руках НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ СОЗДАВАТЬ ПРЕКРАСНОЕ. Потому что вы можете…   Нестандартно оформить клумбы и цветники.   Декорировать садовые и приусадебные дорожки.   Создать настоящий японский сад камней. Созерцание молчаливой неподвижности камней дает возможность снять усталость и тревожность, успокоить дух, расслабиться и обрести спокойную ясность мышления.   Вы можете оформить участок в духе сада английской королевы. У королевы Англии, кроме своей страны, есть еще одна страсть - сады. «Каждый должен...

Полнотелый и пустотелый кирпич - в чём разница
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.04.2013

В кирпичах, которые называют полнотелыми, пустот в процентном соотношении к общему объёму кирпича меньше 13 процентов. Этот кирпич является базовым материалом для строительства несущих стен, колонн и других конструкций, рассчитанных на приличную нагрузку. Если кирпич должен выдержать в два-три раза больше собственного веса, то применяется именно полнотелый кирпич Этот кирпич устойчив к внешним механическим факторам, устойчив к перепаду температур. Теплоизоляционные свойства такого кирпича, его способность поглощать воду и качество сцепления с раствором зависят от пористости. Обычная способность впитывать воду у полнотелого кирпича составляет около 6 процентов, однако можно найти и кирпич с показателями в 20-25 процентов. Стены из такого кирпича требуют дополнительного утепления. Пустотелые кирпичи применяют для возведения облегченных стен, перегородок в квартирах. В основном, именно им заполняют каркасы в многоэтажных постройках. За счёт такого использования пустотелый кирпич называют и по-другому - экономичный кирпич, самонесущий, дырочный или щелевой кирпич. Из этого можно сделать вывод, что такой кирпич выкладывают там, где нагрузка не высока. Отверстия в пустотелом кирпиче могут быть разного рода,...

Строим баню вместе со специалистами ск "Русский Дом".
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.01.2012

Многие строят баню ещё до строительства загородного дома и используют ее, как летний дом. Но не стоит забывать главное предназначения бани, ее оздоровительную ценность. В русском фольклоре баням посвятили ряд пословиц: «Баня парит, баня правит, баня всё поправит». Действительно, водные и парные процедуры многогранно воздействуют на организм человека. Прежде всего, вода и тепло парилки воздействуют на кожу, этот своеобразный щит вашего тела. При строительстве бани стоит учитывать ее особенности, чтобы не свести на нет весь оздоровительный эффект от банных процедур. Из чего строить баню? Баню можно построить из различных материалов – дерево, кирпич, саман, различные виды блоков (пеноблоки, газосиликатные блоки и т.п.) Для сохранения оздоровительной ценности лучше всего остановить свой выбор на дереве. Наиболее подходит ольха, но это достаточно дорогое удовольствие. В целях экономии общего бюджета и без сильного вреда можно использовать сосну, ель, клен. Основные группы материалов: рубленое бревно, оцилиндрованное бревно и другие виды бруса....

Ударопрочные стеклопакеты
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Для увеличения ударной прочности стеклопакета иногда используется закаленное стекло или триплекс (комбинация стекол и межстекольной прослойки – специальной смолы или пленки). Некоторые виды пленочного триплекса по ударной прочности сопоставимы с «закаленкой», в свою очередь превосходящей по этому параметру обычное стекло в 5 раз. Триплексное стекло относится к группе безопасных или защитных, так как обладает повышенной прочностью: при разрушении (сильный удар, выстрел и т.д.) осколки не разлетаются, а остаются на склеивающем слое. Слоистый триплекс более гибок, нежели обыкновенные стекла той же толщины (6–40 мм). Кроме того, он обладает повышенными звукоизоляционными свойствами. Например, при установке такого стекла в однокамерный стеклопакет звукоизоляция улучшается на 4 дБ. Кроме безопасности, триплекс обеспечивает высокую прозрачность и стабильность цвета....

добавить статью